emelja56 (emelja56) wrote,
emelja56
emelja56

Помойка

Оригинал взят у deadman_alive в Помойка
                                        

Интересно девки пляшуть, по четыре штуки в ряд.

Заблокирован Журнал gmоrder’a.


       

Случай в нашей практике не первый, посему, удивляться, казалось бы нечему. Но, есть, как в том скабрезном анекдоте, один нюанс. И, поскольку я человек старый, то, на основе жизненного опыта, в совпадения не верю. Особенно, в совпадения подобного плана. Плюс ко всему, в подобных случаях на ум всегда сразу приходит первый вопрос криминалистики: кому это выгодно? И, для того, чтобы ответить на него, достаточно посмотреть на последний материал, размещённый в Журнале.

http://gmorder.livejournal.com/5176343.html

И, оказывается то, что и должно оказаться. – Он затрагивает неприкосновенность неких давно уже «святых, ликов ЖЖ», вскрывает некоторые их тёмные ходы и замыслы. Вот почему я в совпадения, в данном случае, не поверил, да и на первый вопрос криминалистики ответ напрашивается сам собой. И всё дело, судя по всему, в самовозгорании шапок на определённых личностях. Которые отличились, судя по всему, уже чередой инсинуаций. И с удовольствием потирают руки. Действительно, что им стоит, тем более, ради защиты собственного воспалённого ego, замутить очередную?
Кстати, я знал об этом ещё вчера. И сказал Диме – не исключаю, что статью они напишут сами. И не одну. И будут проталкивать её по Сети от твоего имени. Правда, не понимая одного, что самому Дзыговбродскому это уже практически по сараю. Да, от себя скажу, такие случаи настроения не озонируют, но, всё проходящее. Только музыка вечна.
Но, почему эта шобла в своё время выбрала объектом травли именно Дзыговбродского? Да, по простейшим причинам – он отказался петь под их дудку (причина) и был человеком более эмоциональным. То есть, при выливании вёдер нечистот подразумевалась ответная реакция. Расчёт прост.
Вообще-то, меня уже тошнит от этой виртуальной помойки.
Когда престарелые дядьки путают реальность и виртуал. И переселяются именно туда по простейшей причине – там легче жить. Проще и уютнее. И можно несогласных давить своим виртуальным же, но, крайне увесистым в физическом плане авторитетом. Самоутверждаться за счёт унижения других, виртуальных же подстав и инсинуаций. Чувствовать своё собственное виртуальное величие и слышать виртуальные овации виртуальных толп виртуальных адептов….
Ребята, а не бред ли это, а?
Бред. Воспалённый. Причём, для тех, кто не состоялся по жизни. И, уточню, дело здесь не в объёме денег, напиханных в трехлитровую банку – много их там, или мало. Дело в самоощущении. Для почётных грантоедов, которые не мыслят себе жизни без того, чтобы где-то что-то себе выкроить, урвать.
Если честно, всегда пытался избегать холиваров между блогерами. Особенно, причисляемыми к топ-категории. Потому что в тех сферах миазмы помойки становятся особенно зловонными. А как человек прямой, всегда испытывал глубочайшее омерзение к инсинуациям и подставам.
Поэтому, если честно, не собирался комментировать никаким образом и того материала, о котором сейчас речь. Не моё это.
Но, увидев блокировку Журнала Виктора, понял – хватит. Достало.
И, знаете почему? Даже не гнилью своей помойной сущности. Которая в некоторых душах и головах. А полнейшей беспринципной продажностью. Когда некие личности, заявляющие себя гуру Русской Весны, судя по всему, пытаются утопить тех, кто для неё действительно что-то сделал.
И они будут делать это с нескрываемым энтузиазмом. Потому что, после того, как они облажались, у них не остаётся никакого другого выходя, кроме как топить всех прочих. Давить авторитетом. Чтобы на плаву остались только они, сияющие, любимые и великие. И чтобы люди не слышали ничего более ничего, кроме их праведных елейных голосков.

Не скрою, во всём вышеизложенном я могу быть не прав. Человеку свойственно ошибаться. Кроме того, естественно, всё высказанное мною, доказать невозможно. Что уже сдаёт минимум трёх тузов на руки тем, кто это дельце замутил (если замутил, на самом деле). Но, слишком уж лихо закручивается сюжет, чтобы находить случившемуся другие объяснения. Когда делается вё, чтобы виртуальная помойка была перенесена в реальную жизнь.
Я так думаю.

                



P.S.
ФБ




Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments